新闻中心频道 政策法规频道 行业标准频道
品牌建设频道 企业综合频道 商务中心频道
数据中心频道 专题中心频道 互动中心频道
当前位置:首页招商投资招商引资 → [文]山东大型生猪屠宰厂转让公告

[文]山东大型生猪屠宰厂转让公告


中国肉业网.中国  http://www.chinameat.cn
2015/9/18 15:50:12  69点击

  文登健悦肉食品厂现有固定资产6800万,占地80亩,建筑26000平米,其中有1万平米的屠宰车间,5千吨的冷库,1500平米的熟食车间,日屠宰能力2000头,并有与之相匹配的排酸车间,污水处理设备等等。现整体转让,或者寻求合作要求对方不低于60%股份。转让价格不低于陆仟万元。

    联系人:田厂长   手机:18663155577
 

编辑:中国肉业网.中国  
 相关信息
[文]吉林省明确禁止使用泔水饲喂生猪
[文]山西多部门强化工作合力 切实加强生猪
[文]吉林省政府发明电:将牛羊和生猪运输车
[文]2018年第48周广东省屠宰生猪及肉
[文]2018年第47周广东省屠宰生猪及肉
声明:此文未经我网许可,不得转载!否则我网有权对其追究相关法律责任!我网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的任何影响和后果,我网对因此文给您造成的任何损失和影响不承担任何责任!