新闻中心频道 政策法规频道 行业标准频道
品牌建设频道 企业综合频道 商务中心频道
数据中心频道 专题中心频道 互动中心频道
当前位置:首页招商投资招商引资 → [图]呼伦贝尔市天福畜牧发展有限责任公司转让公告

[图]呼伦贝尔市天福畜牧发展有限责任公司转让公告


中国肉业网.中国  http://www.chinameat.cn
2011/8/31 11:48:12  1144点击

    呼伦贝尔市天福畜牧发展有限责任公司位于闻名遐迩的呼伦贝尔大草原腹地新巴尔虎右旗。本公司是根据《韩国新韩株式会社和新巴尔虎右旗政府签订的投资合同》成立的。公司成立于2003年。是由韩国籍企业家黄永国先生发起,韩国、日本、美国等国家的企业家参股组织起来的外资独资企业注册资金250万美元。当地固定职工现有20余人,外籍职工6人。开发了20万亩草场,拥有6个牧场,一个打草场(年可生产6万余捆草)。修建了4个羊棚,6栋住房,6眼机井,1眼大口井,草场全部围了网围栏。养殖优质的巴尔虎基础母羊4千余只。
    2008年,本公司从韩国、日本先后引进了先进的羊肉加工生产设备和污水处理系统,建成了年加工生产能力为36万只羊的加工生产线(占地面积5万多平方米,厂房面积2100平方米,总建筑面积4000多平方米)。就地取材,生产出优质的有机羊肉产品。主要产品有:大绵羊胴体、羔绵羊胴体、分割肉、精肉卷、羊排卷、普卷、山羊胴体、羊下货等。
    联系人:林 玉
    邮箱:gadosh.lin@gmail.com
    QQ:724118835
    电话:13332240886、18698678398
    传真:0411-39604813
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 
 
编辑:中国肉业网.中国  
 相关信息
[文]2018年12月13日猪肉及产品批发
[图]内蒙古自治区党委农牧办副巡视员仝小龙
[图]不忘初心·砥砺前行|高金集团荣登“2
[图]巨星集团荣登“四川民营企业100强”
[文]致敬改革开放40周年 双汇董事长万隆
声明:此文未经我网许可,不得转载!否则我网有权对其追究相关法律责任!我网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的任何影响和后果,我网对因此文给您造成的任何损失和影响不承担任何责任!