新闻中心频道 政策法规频道 行业标准频道
品牌建设频道 企业综合频道 商务中心频道
数据中心频道 专题中心频道 互动中心频道
当前位置:首页行业资讯各地动态 → [文]漳州华安城关生猪定点屠宰厂将于12月11日投运 总投资5700万元

[文]漳州华安城关生猪定点屠宰厂将于12月11日投运 总投资5700万元


中国肉业网.中国  http://www.chinameat.cn
2018/12/6 16:02:06  0点击

  台海网12月6日讯 (通讯员 唐小玲 记者 张雄敏)“水电、生产设备均已调试完毕,配备人员、配送设施也全部到位。”12月4日,记者在华安县新建的城关屠宰厂看到,室内承台、生产设备整齐排列,目前屠宰厂启用前的各项工作已准备就绪,将于12月11日正式投入运营。

  据了解,华安去年引进漳州市仁德定点屠宰有限公司,在城边华丰镇草坂村建设城关生猪定点屠宰厂。该项目总投资5700万元,占地面积25.4亩,规划建成年可屠宰16万头生猪、1.1万头牛、16万只羊的生产线。项目投用后,华安将改变华安县长期以来活禽屠宰零散、家庭作坊模式,为居民提供更加安全卫生的肉类食品。
 
编辑:中国肉业网.中国  
 相关信息
[文]生猪压栏解决啦!内蒙古巴林左旗2家屠
[文]丽水市青田县“欣宏源”生猪荣获201
[文]农业农村部办公厅 公安部办公厅 市场
[文]咸阳市组团赴甘肃庆阳考察正大生猪养殖
[文]河南省南阳市卧龙区突击检查生猪屠宰企
声明:此文未经我网许可,不得转载!否则我网有权对其追究相关法律责任!我网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的任何影响和后果,我网对因此文给您造成的任何损失和影响不承担任何责任!