新闻中心频道 政策法规频道 行业标准频道
品牌建设频道 企业综合频道 商务中心频道
数据中心频道 专题中心频道 互动中心频道
当前位置:首页数据统计国内肉禽蛋年度数据统计 → [文]2016年上半年全国生猪出栏数据统计

[文]2016年上半年全国生猪出栏数据统计


中国肉业网.中国  http://www.chinameat.cn
2016/7/27 17:01:02  1157点击

    7月15日,国家统计局发布了2016年上半年统计公报。公报显示,今年我国上半年猪牛羊禽肉产量3853万吨,同比下降1.3%,其中猪肉产量2473万吨,下降3.9%。生猪存栏40203万头,同比减少3.7%;生猪出栏31959万头,同比减少4.4%。这意味着2016年上半年,全国生猪出栏同比减少1471万头!

编辑:中国肉业网.中国  
 相关信息
[文]2018年4月23日生猪价格行情表
[文]四川生猪出栏价格一路走低 养殖户累计
[文]江西省上饶市广丰区2018年4月份生
[文]河南生猪价格大跌 每卖一头猪要赔30
[文]山东:生猪价格回暖养殖户补栏积极
声明:此文未经我网许可,不得转载!否则我网有权对其追究相关法律责任!我网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的任何影响和后果,我网对因此文给您造成的任何损失和影响不承担任何责任!