新闻中心频道 政策法规频道 行业标准频道
品牌建设频道 企业综合频道 商务中心频道
数据中心频道 专题中心频道 互动中心频道
当前位置:首页品牌战略品牌纵论 → [图]首届齐鲁康博会圆满落幕 金锣健食力斩获“实力健康食品”奖

[图]首届齐鲁康博会圆满落幕 金锣健食力斩获“实力健康食品”奖


中国肉业网.中国  http://www.chinameat.cn
2018/11/8 11:42:59  0点击

      2018年11月4日,由济南市发展改革委、市民政局、市卫计委、市旅发委、济南国际医学科学中心、济南日报报业集团等单位共同主办的首届齐鲁国际医疗康养博览会在济南泉城广场圆满落幕。作为肉制品行业领先品牌,金锣集团携健康新品“健食力”隆重出席参展,并成功斩获“国际医疗康养名城百强榜——实力健康食品”奖。
 

       健康品牌升级

       新品健食力成功斩获“实力健康食品”奖

 

 



       据了解,本届齐鲁康博会以“助力打造康养名城”为主题,围绕医药养食游,设医疗卫生服务、医疗看护器械设备、健康养生食品等多个板块展开,全方位覆盖“医药养食游”领域,旨在为参展商与消费者之间搭建坚实的桥梁,为企业间合作交流提供广阔的平台。


       作为肉业领先品牌,金锣集团一直以来秉承健康的品牌理念,将“一切为了人类健康”作为核心价值观。“健康”二字,贯穿始终。2018年作为金锣大健康战略深化的一年,企业在产品品质、食品安全和品牌营销等方面不断创新与完善,致力于为消费者打造幸福的健康生活。


       为此,金锣在今年7月与中国女排及女排队员张常宁进行合作,实现健康品牌升级,并创新研发打造了健康战略下的首款健康产品“健食力”。据金锣集团副总裁樊红旺介绍:健食力相较于同类香肠“减脂60%以上”,是一款主打健康的低脂产品,同时也是专为满足健康消费需求而打造的低脂、高蛋白香肠。其独特的加工制作工艺,在降低脂肪含量的同时还保证了肉制品品质及美味的口感,确保了消费者的肉食无忧、健康美味尽享。而如此佳品也成功让“健食力”登榜“国际医疗康养名城百强榜单”,并斩获“实力健康食品”奖,本次获奖更是对金锣大健康战略及健康产品创新的进一步肯定。


       抢占特刊巨报C位,树立行业健康典范
 

       值得一提的是,在博览会现场,泉城广场泉标一侧,一排巨报吸引了广大市民驻足观看。据悉,这些巨报便是本次展览会的特刊,主办方将这份特刊版面放大了100倍做成巨报,自11月3日起,便在泉城广场面向市民和国内外游客展出。笔者在现场惊奇的发现,金锣健康新品健食力以及品牌代言人张常宁的海报赫然位列其中,并且在巨报区最醒目的位置展出。

 

 

       本次巨报的广告展示,一方面体现出主办方对金锣品牌形象和对健食力“低脂健康”属性的认可;另一方面,主办方也想通过此举传递“全民健康”的理念,唤醒更多企业、更多消费者的健康意识。


       的确,金锣集团作为鲁商在食品行业的代表性企业,肩负着行业转型升级的使命。众所周知,随着健康饮食、健康生活理念的不断深入普及,健康、低脂产品有望成为肉制品行业升级换代的新潮流,成为未来重要的发展趋势。金锣紧随健康消费升级趋势,推出健康新品健食力,并签约中国女排及队员张常宁,可以说是占位蓝海市场,对肉制品行业的转型升级起到了引领作用,我们有理由相信,在不久的将来,一个属于肉制品的大健康时代即将到来!

编辑:中国肉业网.中国  
 相关信息
[文]金锣创新产品驱动,引领肉制品行业结构
[图]减脂60% 金锣打响肉制品健康第一枪
[图]金锣颠覆观念 开创优质纯肉时代
[文]金锣专注食品安全 打造肉制品市场领军
[文]金锣严把原材料质量关 打造健康肉制品
声明:此文未经我网许可,不得转载!否则我网有权对其追究相关法律责任!我网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的任何影响和后果,我网对因此文给您造成的任何损失和影响不承担任何责任!