新闻中心频道 政策法规频道 行业标准频道
品牌建设频道 企业综合频道 商务中心频道
数据中心频道 专题中心频道 互动中心频道
当前位置:首页品牌战略品牌纵论 → [图]2018中国企业500强发布 双汇母公司万洲国际位列肉类行业第一

[图]2018中国企业500强发布 双汇母公司万洲国际位列肉类行业第一


中国肉业网.中国  http://www.chinameat.cn
2018/9/4 8:31:33  2点击

        9月2日,中国企业联合会、中国企业家协会发布“中国企业500强”名单。双汇母公司万洲国际有限公司入选,位列第120位,肉类行业第一。



     万洲国际是全球最大猪肉食品企业,凭借涵盖生猪养殖、屠宰、肉制品、生鲜猪肉加工和销售为一体的全球化平台,万洲国际在全球猪肉行业的所有关键环节均遥遥领先,在中国、美国市场及欧洲的主要市场均名列首位。


     万洲国际是中国最大猪肉食品企业--河南双汇投资发展股份有限公司的控股母公司,并拥有国际性食品公司- 史密斯菲尔德食品公司。万洲国际目前通过三个主要分部经营业务,即肉制品分部、生鲜猪肉分部及生猪养殖分部。此外,万洲国际亦从事与主要业务分部配套的其他业务。在中国,这些业务主要包括制造和销售包装材料、提供物流服务、经营零售连锁店、生产调味料及天然肠衣,以及生物制药等。

编辑:中国肉业网.中国  
 相关信息
[文]强化创新驱动力 双汇誉满食品博览会
[文]首批国家“三同”示范企业公布 双汇等
[文] 双汇发展:世界500强的底气如何练
[文]一年采购超40亿元海外肉 双汇业绩拐
[文]2017年春季糖酒会 双汇拓展新渠道
声明:此文未经我网许可,不得转载!否则我网有权对其追究相关法律责任!我网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的任何影响和后果,我网对因此文给您造成的任何损失和影响不承担任何责任!