新闻中心频道 政策法规频道 行业标准频道
品牌建设频道 企业综合频道 商务中心频道
数据中心频道 专题中心频道 互动中心频道
当前位置:首页品牌战略品牌纵论 → [图]双胞胎集团母猪料荣获2016十强品牌

[图]双胞胎集团母猪料荣获2016十强品牌


中国肉业网.中国  http://www.chinameat.cn
2016/10/18 16:35:14  24点击

 

近日,在西安杨凌举办的中国种猪产业发展论坛上,对中国母猪料品牌进行了隆重的颁奖仪式,双胞胎集团荣获2016年母猪料十强品牌。

本次评奖共有437加企业参与,其中,有226家种猪企业、64家饲料企业、115家兽药动保企业、32家疫苗企业。在经历了31天的紧张角逐之后,此次评选活动共累计了376万次广告曝光、97.5万次投票页面曝光、超过30万次投票!此次评选出了“2016年度猪易网网友信得过母猪料口碑十强”,双胞胎集团位居榜首。 

随着我国生猪产业的转型升级,如何提高生产成绩成为中国整个畜牧业关注的重点,而其中,母猪又是重中之重。对于母猪,饲料又是一个相当重要的部分,母猪料的好坏与母猪的生产性能有很大关系。养猪人才选择母猪料看重的指标有:1、企业知名度;2、产品稳定性;3、价格;4、技术服务等。

养猪衡量母猪料的效果的指标有:1、稳定性;2、采食量;3、粪便形状;4、奶水充足;5、母猪体况控制(体况、返情、配种、使用年限);其中,就母猪料的效果而言,稳定性、奶水是否充足、母猪体况、初生仔猪的活力、体重等成为四大重要因素。

据统计,过去的一年我国生猪出栏70825万头,几乎占全球一半的养殖量。作为全球最大的生猪养殖国家,我国猪饲料市场的竞争也是相当激烈,双胞胎集团不论是在饲料品质上,还是对销量的推广上都是下足了功夫。特别是母猪料,已然成为众企业争夺的新战场。相比起其他阶段的饲料,母猪料的研发难度更大。除了需要强大的研发、技术团队之外,对原料的采购、品质的把控要求也极为严格。很多时候,一旦猪场认可了某个品牌的母猪料,使用其他阶段的饲料也就更容易接受。养殖户一旦认可某个品牌的母猪料之后会产生很高的忠诚度,之后的仔猪料、育肥料销售起来会更容易。很多养猪人使用固定品牌母猪料经常是5年、10年,甚至更长时间的。  

行业内一直流传着一句话:“得母猪者得天下!”相信双胞胎集团这一品牌荣誉的获得,一定能顺藤摸瓜开拓更为广阔的市场。

 

 

编辑:中国肉业网.中国  
 相关信息
[文] 2018上半年双胞胎集团新增工厂6
[文]双胞胎集团生猪产业链田园综合体项目落
[图]李建宁:年销量900万吨!双胞胎迅猛
[图]年销量突破900万吨,双胞胎再现王者
[文]延伸产业链 双胞胎集团生猪养殖项目落
声明:此文未经我网许可,不得转载!否则我网有权对其追究相关法律责任!我网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的任何影响和后果,我网对因此文给您造成的任何损失和影响不承担任何责任!